貢獻者公約

我們的承諾

為了促進一個開放透明且受歡迎的環境,我們作為貢獻者和維護者保證,無論年齡、種族、民族、性別認同和表達、體型、殘疾、經驗水平、國籍、個人表現、宗教或性別取向,在我們的專案以及社群的參與者都有不被騷擾的體驗。

我們的準則

舉例來說有助於創造正面環境的行為包括:

舉例來說身為參與者不能接受的行為包括:

我們的責任

專案維護者有責任為"可接受的行為"準則做出詮釋,以及對已發生的不被接受的行為採取恰當且公平的糾正措施。

專案維護者有權力及責任去刪除、編輯、拒絕與本行為準則有所違背的評論(comments)、提交(commits)、程式碼、wiki 編輯、問題(issues)和其他貢獻,以及專案維護者可暫時或永久性的禁止任何他們認為有不適當、威脅、冒犯、有害行為的貢獻者。

使用範圍

當一個人代表該專案或是其社群時,本行為準則適用於其專案平台和公共平台。

代表專案或是社群的情況,舉例來說包括使用官方專案的電子郵件地址、通過官方的社群媒體帳號發布或線上或線下事件中擔任指定代表。

該專案的呈現方式可由其專案維護者進行進一步的定義及解釋。

強制執行

可以透過[在此放入EMAIL],來聯繫專案團隊來報告濫用、騷擾或其他不被接受的行為。

所有的投訴都會由維護團隊審理和調查,並最終給予必要和妥善的回應。專案小組對事件舉報人有保密的義務。進一步的執行細節可能會單獨公布。

沒有真誠地遵守或執行此行為準則的專案維護人員,可能會經由專案領導人或是其他小組成員的決定,暫時性或永久性地失去其身份。

來源

本行為準則改編自 貢獻者公約 , version 1.4, available at http://contributor-covenant.org/version/1/4 .