参与者公约

我们的保证

为了促进一个开放透明且友好的环境,我们作为贡献者和维护者保证:无论年龄、种族、民族、性别认同和表达(方式)、体型、身体健全与否、经验水平、国籍、个人表现、宗教或性别取向,参与者在我们项目和社区中都免于骚扰。

我们的标准

有助于创造正面环境的行为包括但不限于:

身为参与者不能接受的行为包括但不限于:

我们的责任

项目维护者有责任为「可接受的行为」标准做出诠释,以及对已发生的不被接受的行为采取恰当且公平的纠正措施。

项目维护者有权利及责任去删除、编辑、拒绝与本行为标准有所违背的评论(comments)、提交(commits)、代码、wiki 编辑、问题(issues)和其他贡献,以及项目维护者可暂时或永久性的禁止任何他们认为有不适当、威胁、冒犯、有害行为的贡献者。

使用范围

当一个人代表该项目或是其社区时,本行为标准适用于其项目平台和公共平台。

代表项目或是社区的情况,举例来说包括使用官方项目的电子邮件地址、通过官方的社区媒体账号发布或线上或线下事件中担任指定代表。

该项目的呈现方式可由其项目维护者进行进一步的定义及解释。

强制执行

可以通过[在此放入EMAIL],来联系项目团队来举报滥用、骚扰或其他不被接受的行为。

任何维护团队认为有必要且适合的所有投诉都将进行审查及调查,并做出相对应的回应。项目小组有对事件回报者有保密的义务。具体执行的方针近一步细节可能会单独公布。

没有切实地遵守或是执行本行为标准的项目维护人员,可能会因项目领导人或是其他成员的决定,暂时或是永久地取消其参与资格。

来源

本行为标准改编自贡献者公约,版本 1.4 可在此观看 http://contributor-covenant.org/version/1/4/